sábado, 19 de enero de 2013

Brandon Llamas

Brandon Llamas (Santanyí, 4 de Febrero de 1995) es un futbolista español de 17 años que actualmente juega en el Mallorca de la Liga BBVA española.

Posicionamiento y estilo de juego

La posición natural de Llamas es la de delantero centro. Es un delantero rápido, con buen regate y una gran definición. Es un delantero que siempre presiona la salida del balón arriba.

Trayectoria

Pertenece a la cantera del Mallorca. Actualmente está jugando en el filial del club balear, pero esta temporada ya ha debutado con el Mallorca. En la liga jugó algo más de un cuarto de hora en la derrota de su equipo por 0-1 frente al Athletic, en este partido recibió cartulina amarilla. En la Copa del Rey jugó 2 partidos, los 2 frente al Sevilla. En el primer partido jugó 10 minutos y su equipo perdió por 0-5, en el segundo jugó prácticamente toda la segunda parte y logró marcar un gol.